Интернет-магазин нижнего белья LINGENARIUM.
Шоу-рум в Москве. Бесплатная доставка от 3000 рублей по России. Скидка 10% по промокоду FIRST100

Lingenarium news онлайн журнал

Нижнее белье в свадебном гардеробе.

Тенденции в нижнем белье для невест

Мода

23 Мая 2017 Просмотров: 184

Нижнее белье в свадебном гардеробе.

Лучшее свадебное платье заказано, туфли готовы, украшения ждут своего часа в бархатной шкатулке... Не хватает только пункта про самую нежную и деликатную деталь гардероба - нижнее бельё. Без платья невеста должна быть так же прекрасна, как и в нём.

FotorCreated.jpg


В правильно подобранном белье предсвадебное волнение и беспокойство тают без следа, всё становится на свои месте, на душе остаётся королевская уверенность в себе и счастливое предвкушение чудесного события. 
FotorCreated_2.jpg
Бельё невесты, без сомнения, должно быть максимально удобным и, конечно, притягательно прекрасным. Манящие кружева, нежная ткань и идеальная посадка — три кита при выборе лучшего комплекта белья. 

Перед свадебным торжеством достаточно забот и переживаний, не следует добавлять к общему списку ещё и необходимость тратить драгоценное время на забег по магазинам. Гораздо приятнее и проще налить чашку ароматного чая или кофе и полистать каталог интернет-магазина LINGENARIUM. К тому же, к свадебному сезону поступили две очаровательные коллекции нижнего белья: "Белый шоколад" от бренда Stefi-L и Lauma Aminata от одноимённого бренда Lauma

На бельё "Белый шоколад" особое внимание стоит обратить девушкам с тёплым, "золотым" подтоном кожи. Дело в том, что дизайнеры коллекции выпустили её в элегантном цвете шампанского. Именно этот тон замечательно подходит и к едва загорелым красавицам, и к тем, кто любит солнечные ванны чуть больше. 
белый шоколад.jpg
Комплект из коллекции "Белый шоколад" понравится не только их обладательнице, но и гурману-сластёне, невеста которого обладает безупречным вкусом. Диковинные цветы на чашечках бюстгальтеров, тончайшая итальянская и испанская ткань в трепетный горошек. Венчают это великолепие французские атласные бантики с золотыми бусинами. Устоять просто невозможно. Да и зачем?

К классическим формам бюстгальтеров можно подобрать классические же трусики или стринги. В коллекции также есть нежная пижама из комбинации с уплотненными чашечками и шортиков, которая замечательно подойдёт к нежному утру невесты. 

Бельё из коллекции Lauma Aminata понравится тем, кто любит невесомые, приятные к телу материалы. Ведь все комплекты выполнены из тонкого кружева и мягчайшей микрофибры с эффектом летней прохлады. 
AMINATA.jpg
Кроме того, коллекция Aminata сезона SS 2017, представленная в черном и белом цвете, не оставит равнодушными любительниц контрастов и кружев. Здесь замысловатое кружево плавно переходит с чашечек бюстгальтера на бретели, что придает классической модели push up оригинальное прочтение. Помимо бюстгальтеров и трусиков также представлены очаровательные сексуальные боди и комбинации

Для страстных, смелых и дерзких натур LINGENARIUM предлагает обратить внимание на яркую, цвета заката накануне ветреного дня, коллекцию от бренда Stefi-L. При взгляде на эксклюзивное итальянское кружево и игривые французские бантики фантазия разыграется даже у самого скромного кавалера. Красный сатин, тончайшая сеть вышитых маков, нестандартные формы подойдут готовым к экспериментам, неординарным девушкам. Красный также великолепно будет смотреться на обладательницах светлой, молочно-белой кожи. 
FotorCreated.jpg
В коллекции представлена уникальная модель бралетт пуш ап. Браллет — немного удлинённый кружевной бюстгальтер: ещё не корсет, но уже и не классический лиф. Его в своём заветном ящичке для белья должна иметь каждая модница. Хотите удивлять и соблазнять? Он для вас! Превосходный вариант для незабываемой первой брачной ночи.